Saltar al contenido

Banquete de Gala

Menú elegido, loza, cristalería, mantelería, servilletas, 1 mesero por cada 20 personas, galopina, funda para sillas, moños, refresco y hielo durante todo el evento, 500 ml de agua natural ilimitada.

Menús

Arroz
-Frijoles
-5 guisados a elegir (Mole poblano, pipían, salsa chicharrón, papas con chorizo, cochinita pibil, rajas poblanas, Bistec con rajas y papas, Bistec a la mexicana, picadillo, Tinga)

$150

____________________________________

-Arroz y Frijoles.
-Mole poblano, salsa chicharrón, papas con chorizo, cochinita pibil,
Rajas Poblanas (+$5)

$140

____________________________________

Arroz y Frijoles.
-Suprema de pollo con mole, 2 tlacoyos y 1 tortita de Santa clara.

$150

____________________________________

Crema: Poblana, champiñon, zanahoria, brocoli, espinaca, calabaza ,(Núez + $6.00)
-Pasta: Ravioles, Spaguetti, Pluma, Fusilli, Tallarin, alfredo, carbonara, italiana.
-Plato Fuerte: Lomo pimientón, muslos de pollo a las hiervas finas, pechuga en salsa alfredo, pechugas al chipotle, filete de pescado sol, pierna adobada, pechuga rellena de queso y espinacas, (salmón + 35.00 pesos)
-Guarnición: Verduras al vapor, puré de papa, ensalada gourmet salteada con (mango, durazno o fruta de estación)

$180

____________________________________

$150

____________________________________

Postres
-Crepas Suzette o nutella, brownie, cheese cake de limón o queso, arroz con leche, cremas de vainilla.

$140

____________________________________

Call Now ButtonLLÁMANOS