Saltar al contenido

Banquete Formal

Menú elegido, loza, cristalería, mantel, cubre mantel, servilletas, 1 mesero por cada 30 personas, galopina.

Menús

-Arroz
-Frijoles
-5 guisados a elegir (Mole poblano, pipían, salsa chicharrón, papas con chorizo, cochinita pibil, rajas poblanas, Bistec con rajas y papas, Bistec a la mexicana, picadillo, Tinga)

$120

____________________________________

Arroz y Frijoles.
-Mole poblano, salsa chicharrón, papas con chorizo, cochinita pibil,
Rajas Poblanas (+$5)

$110

____________________________________

-Arroz y Frijoles.
-Suprema de pollo con mole, 2 tlacoyos y 1 tortita de Santa clara.

$120

____________________________________

Crema: Poblana, champiñon, zanahoria, brocoli, espinaca, calabaza ,(Núez + $6.00)
-Pasta: Ravioles, Spaguetti, Pluma, Fusilli, Tallarin, alfredo, carbonara, italiana.
-Plato Fuerte: Lomo pimientón, muslos de pollo a las hiervas finas, pechuga en salsa alfredo, pechugas al chipotle, filete de pescado sol, pierna adobada, pechuga rellena de queso y espinacas, (salmón + 35.00 pesos)
-Guarnición: Verduras al vapor, puré de papa, ensalada gourmet salteada con (mango, durazno o fruta de estación)

$150

____________________________________

Entradas
-Crepas a la poblana, perejil frito, vol ou vent vizcaina o la rusa, kushiage de queso.

$25

____________________________________

Call Now ButtonLLÁMANOS